
Маленький, но гордый бизнес: какие формы
Влюблённая пара открыла своё дело — чтобы запустить бизнес, они поменяли машину на печь
Алёна Шойко и Алексей Белоусов восемь месяцев назад открыли свою гончарную мастерскую Formo, потому что заниматься любимым делом дома стало сложно. Журналист НГС.БИЗНЕС узнала у них, как они пришли к созданию своего дела, как распределяются роли и обязанности, из-за каких фактов историю создания мастерской они считают чудесной, почему глина — это смирение и чем она опасна, на каком этапе создания изделия может прийти разочарование, зачем они поменяли машину на печку, какие темы актуальны на мастер-классах, пользуются ли спросом свидания за гончарным кругом и что общего у гончарной мастерской и пиццерии. Подробнее — в новом материале рубрики «Маленький, но гордый бизнес».